Разработчик
Акционерное общество "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации"
Технический комитет
Международные аналоги
Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ISO 1003:2008 Spices — Ginger (Zingiber officinale Roscoe) — Specifications [Специи. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия].
Международный стандарт разработан подкомитетом ISO TC 34/SC 7 «Специи, кулинарные ароматические травы и приправы» технического комитета по стандартизации ISO/TC 34 «Пищевые продукты» Международной организации по стандартизации (ISO).
Перевод с английского языка (en).
Официальные экземпляры международного стандарта, на основе которого подготовлен настоящий межгосударственный стандарт, и международных стандартов, на которые даны ссылки, имеются в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации.
Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам приведены в дополнительном приложении ДА.
Степень соответствия – идентичная (IDT).
ОКС/МКС/ISO
МКС 67.220.10
Приглашаем обсудить первую редакцию ГОСТ ISO 1003
Настоящий стандарт устанавливает требования к имбирю (Zingiber officinale Roscoe).
В приложении А описан метод определения содержания кальция. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении B.