Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ 26808 Консервы из рыбы и морепродуктов

Публичное обсуждение проекта взамен ГОСТ 26808-86 продлится до 10 августа 2016г.

Настоящий стандарт разрабатывается взамен ГОСТ 26808-86 с одноименным наименованием с целью уточнения порядка проведения действующих методов определения специализированного показателя качества рыбных консервов - массовая доля сухих веществ, характеризующего основные потребительские свойства.

Социальная значимость стандарта заключается в защите законных прав потребителей, повышении уровня безопасности продукции для жизни и здоровья человека, обеспечении высокого качества продукции для повышения ее конкурентоспособности.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.