Технический комитет № 178 «Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных, лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства»
ОКС/МКС/ISO
МКС 67.080.20
Описание
Настоящий стандарт распространяется на капусту кольраби свежую (Brassica oleracea L. var. gongylodes L.) (далее - капуста), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде.
Настоящий стандарт распространяется на капусту кольраби свежую (Brassica oleracea L. var. gongylodes L.) (далее - капуста), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде.
Требования, обеспечивающие безопасность капусты для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции— в 5.1, 5.2, к маркировке — в 5.6.
Приглашаем обсудить первую редакцию ГОСТ
Настоящий стандарт распространяется на капусту кольраби свежую (Brassica oleracea L. var. gongylodes L.) (далее - капуста), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде.
Требования, обеспечивающие безопасность капусты для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции— в 5.1, 5.2, к маркировке — в 5.6.