Стандарты Производство пищевых продуктов ГОСТ, Проект, 1-я редакция. Напитки спиртные. Газохроматографический метод определения объемной доли метилового спирта
Приглашаем обсудить первую редакцию ГОСТ Настоящий стандарт распространяется на спиртные напитки: апперитивы, коктейли, бальзамы, джины, пунши, наливки, настойки горькие, настойки полусладкие, настойки сладкие, напитки десертные, напитки газированные и негазированные, ликеры крепкие, ликеры десертные, ликеры эмульсионные, кремы, ром, текилу, аквавит и устанавливает газохроматографический метод определения объемной доли метилового спирта. Метод применяют для определения объемной доли метилового спирта в фруктовых (плодовых) спиртованных соках и морсах. Диапазон измеряемых объемных долей метилового спирта в пересчете на безводный спирт составляет от 0,003 до 0,06%.
Приглашаем обсудить первую редакцию ГОСТ
Настоящий стандарт распространяется на спиртные напитки: апперитивы, коктейли, бальзамы, джины, пунши, наливки, настойки горькие, настойки полусладкие, настойки сладкие, напитки десертные, напитки газированные и негазированные, ликеры крепкие, ликеры десертные, ликеры эмульсионные, кремы, ром, текилу, аквавит и устанавливает газохроматографический метод определения объемной доли метилового спирта.
Метод применяют для определения объемной доли метилового спирта в фруктовых (плодовых) спиртованных соках и морсах.
Диапазон измеряемых объемных долей метилового спирта в пересчете на безводный спирт составляет от 0,003 до 0,06%.