Стандарты Производство пищевых продуктов Изменение № 1 ГОСТ Р 55302-2012. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения ксиланазной активности
Приглашаем обсудить проект Изменения №1 ГОСТ Р 55302-2012 Изменения в ГОСТ Р 55302-2012. Пункт 4.3.1. Заменить «ксилан из березы» на «ксилан из бука» Пункт 4.4.4. Заменить «…ксилан березовый» на «ксилан из бука» Пункт 4.6.1. Заменить формулу: «β-ГкС = К ∙ ΔD ∙ n ∙ 2,78 ∙ d» на К ∙ ΔD ∙ 2,78 ∙ d β-ГкС = _________________ n
Приглашаем обсудить проект Изменения №1 ГОСТ Р 55302-2012
Изменения в ГОСТ Р 55302-2012.
Пункт 4.3.1. Заменить «ксилан из березы» на «ксилан из бука»
Пункт 4.4.4. Заменить «…ксилан березовый» на «ксилан из бука»
Пункт 4.6.1. Заменить формулу: «β-ГкС = К ∙ ΔD ∙ n ∙ 2,78 ∙ d» на
К ∙ ΔD ∙ 2,78 ∙ d
β-ГкС = _________________
n