Стандарты Производство пищевых продуктов Изменение № 1 ГОСТ Р 55293-2012. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения целлюлазной активности
Приглашаем обсудить проект Изменения №1 ГОСТ Р 55293-2012 В ГОСТ Р 55293-2012 будут изменены следующие пункты. Пункт 4.2.1. После слов «Натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы» вставить слова «средней вязкости» Пункт 4.7.2. Заменить формулу: «ЦлС = К ∙ ΔD ∙ n ∙2,22 ∙ d» на К ∙ ΔD ∙ 2,22 ∙ d ЦлС = _________________ n
Приглашаем обсудить проект Изменения №1 ГОСТ Р 55293-2012
В ГОСТ Р 55293-2012 будут изменены следующие пункты.
Пункт 4.2.1. После слов «Натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы» вставить слова «средней вязкости»
Пункт 4.7.2. Заменить формулу: «ЦлС = К ∙ ΔD ∙ n ∙2,22 ∙ d» на
К ∙ ΔD ∙ 2,22 ∙ d
ЦлС = _________________
n