14 ноября 2016
—
заканчивается
10 января 2017
Проект
Разработчик
Технический комитет
Технический комитет ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»
ОКС/МКС/ISO
ОКС 67.060
Описание
Настоящий стандарт распространяется на ленинградский хлебец, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д.
Приглашаем обсудить проект ГОСТ Р Хлебец ленинградский. Технические условия
Публичное обсуждение продлится до 10 января 2017г.
Проект ГОСТ Р «Хлебец ленинградский. Технические условия» разработан на базе ГОСТ 9906-61 «Хлебец ленинградский. Технические условия». Требования в части органолептических и физико-химических показателей оставлены без изменений. Стандарт дополнен перечнем сырья, используемым для выработки хлебцев. Проектом предусмотрена возможность выработки изделий в упакованном виде в соответствии с ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». Проект стандарта актуализирован в части требований технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011).