Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ Р Облепиха свежая. Технические условия

Публичное обсуждение проекта продлится до 28 октября 2019 г.

Проект ГОСТ Р распространяется на свежие плоды облепихи (далее - облепиха), заготовляемые, закупаемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки.

Облепиху не подразделяют на товарные сорта. Качество свежей облепихи регламентировано предельно допустимыми нормами по показателям безопасности, внешнему виду, наличию повреждений и другим показателям качества. Регламентированы требования к упаковке и маркировке облепихи, упакованной в потребительскую и транспортную упаковку, правилам ее транспортирования и хранения. Установлены правила приемки и методы контроля продукции.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.