Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ Р Хурма свежая. Технические условия

Публичное обсуждение проекта продлится до 28 октября 2019 г.

Проект ГОСТ Р распространяется на хурму свежую разновидностей (культурных сортов), происходящих от Diospyros kaki L.f., поставляемую и реализуемую в свежем виде для потребления.

Свежую хурму подразделяют на три товарных сорта: высший, первый и второй. Качество свежей хурмы регламентировано предельно допустимыми нормами по показателям безопасности, внешнему виду, наличию повреждений и другим показателям качества. Регламентированы требования к упаковке и маркировке хурмы, упакованной в потребительскую и транспортную упаковку, правилам ее транспортирования и хранения. Установлены правила приемки и методы контроля продукции.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.