Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект изменений ГОСТ по техническим условиям на пшеничную хлебопекарную муку

Публичное обсуждение проекта Изменения № 1 ГОСТ 26574-2017 продлится до 22 июня 2020 г.

В проекте изменения добавлен пункт 4.6.а, уточняющий возможность обогащения муки пшеничной хлебопекарной витаминами и/или минеральными веществами и/или сухой пшеничной клейковиной в соответствии с нормами по нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт, утвержденным государственными органами власти.

Это позволит упростить процедуру обращения на рынке обогащенной пшеничной хлебопекарной муки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.