Все обсуждения

ГОСТ Р/ISO 22003-1 (проект, первая редакция). Безопасность пищевой продукции. Часть 1. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ Р/ISO 22003-1 о требованиях к органам, осуществляющим аудит

Публичное обсуждение проекта взамен ГОСТ Р 53755-2020 продлится до 19 июля 2024 г.

Проект стандарта разрабатывается в целях гармонизации отечественной нормативной базы с международной. Технико-экономический эффект от внедрения стандарта ожидается за счёт одинакового подхода к аудиту и сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.