Разработчик
Акционерное общество "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации"
Технический комитет
Международные аналоги
Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ISO 2962:2010 Cheese and processed cheese products – Determination of total phosphorus content – Molecular absorption spectrometric method (Сыр и плавленый сыр. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции).
Международный документ разработан техническим комитетом по стандартизации ИСО/ТК 34 «Пищевые продукты» Международной организации по стандартизации (ISO).
Перевод с английского языка (en).
Официальный экземпляр международного документа, на основе которого подготовлен настоящий межгосударственный стандарт, имеется в Федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов.
Степень соответствия – идентичная (IDT).
ОКС/МКС/ISO
МКС 67.100.30
Приглашаем обсудить первую редакцию ГОСТ ISO 2962
Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра.