Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ Лук свежий зеленый. Технические условия

Публичное обсуждение проекта продлится до 30 августа 2016г.

В настоящее время на рынках стран СНГ реализуется большое количество свежего зеленого лука, однако межгосударственный стандарт на данный вид продукции отсутствует.

Международный стандарт на свежий зеленый лук также отсутствует.

В связи с этим возникла необходимость разработки межгосударственного стандарта «Лук свежий зеленый. Технические условия» на основе применения ГОСТ Р 55652-2013.

Разрабатываемый стандарт может быть использован при международной и внутренней торговле, а также для подтверждения соответствия.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.