Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ Консервы. Кукуруза сахарная. Технические условия

Публичное обсуждение проекта продлится до 1 августа 2016г.

В проекте ГОСТ объектом стандартизации является консервированная кукуруза сахарная, изготовленная из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залитой раствором сахара и поваренной соли, стерилизованная в соответствии с установленной технологией и предназначенная для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования.

В проекте ГОСТ приведены требования к органолептическим и физико-химическим показателям кукурузы сахарной, приведена классификация продукции, сырье, а также требования, обеспечивающие её безопасность.

Нормативные значения физико-химических показателей качества кукурузы сахарной, были установлены на основании испытаний образцов продукции в лаборатории ФГБНУ КНИИХП, а также нашли отражение в научных публикациях.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.