1 июля 2016
—
заканчивается
22 августа 2016
Проект
Разработчик
Другие разработчики
Технический комитет
ОКС/МКС/ISO
ОКС 67.120.30
Описание
Настоящий стандарт распространяется на субпродукты рыбы мороженые, получаемые при разделке рыбы всех семейств и видов, кроме мелочи первой, второй и третьей групп, сельдевых и хрящевых рыб (акул, скатов, химер), предназначенные для пищевых целей.
Приглашаем обсудить проект ГОСТ Субпродукты рыбы мороженые. Технические условия
Публичное обсуждение проекта продлится до 22 августа 2016г.
Стандарт распространяется на субпродукты рыбы мороженые, получаемые при разделке рыбы всех семейств и видов, кроме мелочи первой, второй и третьей групп, сельдевых и хрящевых рыб (акул, скатов, химер), предназначенные для пищевых целей.