Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ по определению состава стеринов в молочной продукции

Публичное обсуждение проекта продлится до 1 августа 2017г.

Идентификация молочной продукции, особенно жировой фракции – важнейшая задача при оценке ее качества в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза. Определение состава стеринов – один из наиболее объективных методов идентификации жировой фракции. Предлагаемая методика позволит быстро и точно провести указанную процедуру и установить соответствие продукта установленным требованиям.

Цель разработки межгосударственного стандарта – защита интересов потребителей и каждого государства – участника Соглашения о проведении согласованной политики в области стандартизации, метрологии и сертификации, устранение технических барьеров в производстве и торговле путем стандартизации представленного метода.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.