3 апреля 2018
—
заканчивается
27 мая 2018
Проект
Разработчик
Автономная некоммерческая организация «Российская система качества»
Технический комитет
ОКС/МКС/ISO
ОКС 03.120.99
Описание
Настоящий стандарт устанавливает характеристики и правила отбора проб объекта сравнительных испытаний - структурированных изделий из рыбного фарша - крабовых палочек с целью предоставления информации потребителям, которая поможет им сделать обоснованный выбор, соответствующий их потребностям.
Настоящий стандарт разработан в развитие ГОСТ Р 54941/Руководство ИСО/МЭК 46:1985.
Настоящий стандарт не применим для обязательного подтверждения соответствия.
Приглашаем обсудить проект ПНСТ по сравнительным испытаниям крабовых палочек
Публичное обсуждение проекта продлится до 27 мая 2018 г.
Объектом стандартизации является процесс проведения сравнительных испытаний крабовых палочек и установление правил отбора проб при проведении сравнительных испытаний.
Стандартом определяются: