Приглашаем обсудить проект ГОСТ по техническим условиям на кусковой известняк.
Публичное обсуждение проекта взамен ГОСТ 23671-79 продлится до 8 сентября 2019 г.
Стандарт разрабатывается с целью актуализации фонда межгосударственных стандартов, приведения технических характеристик, методов контроля, правил приемки, транспортирования и хранения известняка в соответствие с современными требованиями.
Приглашаем обсудить проект ГОСТ по техническим условиям на кусковой известняк.
Публичное обсуждение проекта взамен ГОСТ 23671-79 продлится до 8 сентября 2019 г.
Стандарт разрабатывается с целью актуализации фонда межгосударственных стандартов, приведения технических характеристик, методов контроля, правил приемки, транспортирования и хранения известняка в соответствие с современными требованиями.