Все обсуждения

  Показать описание и файлы проекта

Обсуждения

Приглашаем обсудить проект ГОСТ Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьелдаля

Публичное обсуждение проекта продлится до 1 августа 2016г.

Разработанный проект межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьелдаля» распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает метод определения в них массовой концентрации (массовой доли) азота.

Диапазоны измерения массовой концентрации (массовой доли) золы от 1 до 15 г/дм3 (г/кг), что отхватывает весь практически значимый диапазон фактического содержания данного элемента в различных видах соковой продукции.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.