ГОСТ Р 55796-2013. Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Введен впервые
Область применения
Стандарт распространяется на сырокопченые мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
в Библиографии стандарта пункт 6 "МУК 4.2.560-96" указан ошибочно, правильно должно быть МУК 4.2.590-96 "Бактериологические исследования с использованием микробиологического экспресс-анализатора "БакТрак 4100" normacs://normacs.ru/11GF3
ошибка в библиографии
в Библиографии стандарта пункт 6 "МУК 4.2.560-96" указан ошибочно, правильно должно быть МУК 4.2.590-96 "Бактериологические исследования с использованием микробиологического экспресс-анализатора "БакТрак 4100" normacs://normacs.ru/11GF3