14 сентября 2021
—
заканчивается
3 ноября 2021
Проект
Разработчик
Автономная некоммерческая организация «Российская система качества»
Технический комитет
ОКС/МКС/ISO
ОКС 03.120.99
Описание
Настоящий стандарт распространяется на крупу гречневую, произведенную из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра, реализуемую в розничной торговле, и устанавливает требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях.
Приглашаем обсудить проект ГОСТ Р о потребительских испытаниях крупы гречневой
Публичное обсуждение проекта продлится до 3 ноября 2021 г.
Настоящий стандарт не применяют в целях производства и обязательной оценки соответствия крупы гречневой.